El paraguayo Almirón marca en la clasificación del Newcastle

Londres, 14 ene (EFE).- El paraguayo Miguel Almirón anotó por segundo encuentro consecutivo y contribuyó a la victoria del Newcastle United ante el Rochdale (4-1) en la FA Cup.,Las 'Urracas' consiguieron el pase a la cuarta ronda de la copa inglesa con un contundente triunfo ante el modesto Rochdale, de la League One (Tercera división inglesa).,Almirón, que ya marcó en el empate del fin de semana pasado ante el Wolverhampton Wanderers, volvió a ver puerta, al hacer el tercero para su equipo.,Ant

Londres, 14 ene .- El paraguayo Miguel Almirón anotó por segundo encuentro consecutivo y contribuyó a la victoria del Newcastle United ante el Rochdale (4-1) en la FA Cup.

Las 'Urracas' consiguieron el pase a la cuarta ronda de la copa inglesa con un contundente triunfo ante el modesto Rochdale, de la League One (Tercera división inglesa).

Almirón, que ya marcó en el empate del fin de semana pasado ante el Wolverhampton Wanderers, volvió a ver puerta, al hacer el tercero para su equipo.

Antes, Eoghan O'Connell y Matthew Longstaff habían marcado los dos primeros tantos para el Newcastle.

Ya en la segunda parte, Joelinton puso el cuarto en el marcador y Jordan Williams hizo el del honor para el Rochdale.

En la cuarta ronda de la FA Cup, el Newcastle chocará con el Oxford United, de League One.