El Metz sonroja al Saint Etienne

Redacción deportes, 2 feb (EFE).- La escalada del Metz, que acelera para huir de la zona de descenso, acentuó el bache del Saint Etienne (3-1) puesto en evidencia en el Municipal Saint-Symphorien en el encuentro de la vigésima segunda jornada de la Ligue 1 de Francia.,El conjunto de Claude Puel, que había dado síntomas de mejora el pasado fin de semana cuando ganó al Nimes y acabó con una racha de tres derrotas seguidas, volvió a las andadas ante un rival que se distancia del descenso en el que

Redacción deportes, 2 feb .- La escalada del Metz, que acelera para huir de la zona de descenso, acentuó el bache del Saint Etienne (3-1) puesto en evidencia en el Municipal Saint-Symphorien en el encuentro de la vigésima segunda jornada de la Ligue 1 de Francia.

El conjunto de Claude Puel, que había dado síntomas de mejora el pasado fin de semana cuando ganó al Nimes y acabó con una racha de tres derrotas seguidas, volvió a las andadas ante un rival que se distancia del descenso en el que estuvo anclado tiempo atrás.

No encuentra soluciones Puel, superado en todos los aspectos por el Metz, que encarriló el triunfo al borde del descanso con el tanto de Opa Nguette, que hizo el tercero también, en la segunda parte, justo después del anotado por Habib Diallo.

Los verdes no vieron puerta hasta el tramo final, con el choque sentenciado. Romain Hamouma anotó el tanto del honor del Saint Etienne, que se aproxima a la zona de descenso aunque aún cuenta con nueve puntos de margen respecto al Amiens, ante penúltimo. Seis de margen tiene el Metz, que sumó su tercer triunfo seguido.