Un buen Sporting de Huelva sucumbe ante el Barcelona en la segunda mitad y es subcampeón de la Copa de la Reina

Imagen de la final de la Copa de la Reina entre el Barça y el Sporting de Huelva. (Foto: FC Barcel

El FC Barcelona ha completado el triplete del fútbol femenino nacional con la consecución de la Copa de la Reina en Alcorcón (Madrid), al imponerse en la final por 6-1 al Sporting de Huelva.

Un autogol de la guardameta estadounidense Emily Dolan al impedir que su compatriota Kristina Fish sacara el balón en la misma línea de gol (m.25) y un remate de cabeza de Mapi León a la salida de un córner (m.32) situaron el 2-0 al descanso.

Aunque acortó distancias Sandra Castelló (m.62), no le tembló el pulso al cuadro de Jonatan Giráldez y remachó el triunfo con los goles de la helvética-croata Ana Maria Crnogorcevic (m.73), de Claudia Pina (m.80), de Lieke Martens (m.86) y de Alexia Putellas (m.93) para unir la Copa de la Reina a la Supercopa y a la Primera Iberdrola que había conseguido anteriormente.