Debut de Javi Martínez arrasando al Stuttgart (6-1)

32 años siguiendo la información del Athletic.

El ex jugador del Athletic Javi Martínez celebraba este domingo por partida doble su 24 cumpleaños y el debut con el número 8 del Bayern de Munich goleando sin piedad al Stuttgart por 6 a 1. El de Aiegi saltaba al césped del Allianz Arena en el minuto 73 para sustituir a la estrella germana Bastian Schweinsteiger con el partido ya resuelto. Con este resultado el equipo de Jupp Heynckes es líder al contar con mayor diferencia de goles que el Eintracht de Frankfurt, el otro conjunto que ha ganado las dos primeras jornadas de la Bundesliga. Lo curioso es que el Stuttgart empezaba ganando en el minuto 25 merced a un gol de Harnik, que ya había dado previamente un larguero.

A partir de ahí no hubo color más que el rojo de los bávaros. Thomas Müller empataba y Toni Kroos les ponía en ventaja. Ya al borde del descanso Luiz Gustavo desnivelaba el choque con el tercero. Ya contra 10 por expulsión del croata Vedad Ibisevic cerraban el marcador Mandzukic, de nuevo Müller y Schweinsteiger.