Ramalho se estrena como goleador con el Girona

EDB

Jonás Ramalho no celebraba un gol desde su etapa en el Bilbao Athletic y el defensa de Romo volvió a disfrutar de esa sensación en el derbi gironí que enfrentó en Palamós a su equipo, el Girona, con el Llagostera. Ramalho remató de cabeza en el borde del área pequeña un golpe franco botado desde la derecha y anotó mediada la primera parte el que entonces era el 0-2.

Los locales recortaron distancias poco minutos después, pero el 1-2 ya no se movió en la segunda parte y el Girona sumó así tres puntos de oro que le colocan por ahora tercero en la clasificación de la Liga Adelante.
El getxotarra ya estuvo a punto de entrenarse como goleador profesional esta misma temporada en Alcorcón con un espectacular disparo desde casi el centro del campo. Le están yendo bien las cosas a Ramalho en s segundo año cedido en el club catalán. La pasada temporada participó en 24 partidos y en la actual, sin llegar todavía al ecuador, es uno de los fijos en las alineaciones de Pablo Machín ya que ha jugado en 17 de las 19 jornadas de liga.