Debut y gol de Toquero con el Alavés

No ha podido tener mejor estreno Gaizka Toquero con el Deportivo Alavés. El exleón ha marcado el primer gol del equipo albiazul en la pretemporada en el triunfo alavesista por 2-0 frente al Aurrera de Vitoria.

Siete minutos ha necesitado el delantero de Ariznabarra para marcar su primer tanto al aprovechar un rechace del portero del Aurrera tras un remache de Guichón. En la segunda parte, Juli ha marcado en 2-0 definitivo en este amistoso disputado en Franco (Treviño). El primer once de Bordalás ha sido el formado por Pau Torres, Estrada, Laguardia, Einar, Pablo Carbonell, Beobide, Llamas, Guichón, Kiko Femenía, David Torres y Toquero. El próximo test para el Deportivo Alavés será el martes 28 en Mendizorrotza ante el Toulouse, un partido que servirá además como presentación oficial.