El Partizan vuelve a pinchar en la liga serbia

El Partizan, próximo rival europeo del Athletic, sigue sin carburar en la liga serbia. El equipo de Belgrado domina con dos victorias el grupo de la Europa League que comparte con los leones, pero sufre en su país. Un pobre bagaje de una victoria en cinco jornadas aleja a los de Zoran Milinkovic de la pelea por revalidar el título.

El último fiasco del los blanquinegros fue el miércoles en el campo del Radnik Surdulica, penúltimo clasificado. El Partizan dominaba al descanso por un claro 0-2 materializado por Alen Stevanovic y Valeri Bojinov, pero tiró por la borda esa jugosa ventaja en la segunda parte. Dos contragolpes locales aprovechados por Stankovic pusieron en evidencia el sistema defensivo del Partizan, que con este resultado se aleja a once puntos del líder, el Estrella Roja, además con un partido más que su eterno rival.
Antes de recibir al Athletic el próximo jueves los de Milinkovic tienen una nueva cita liguera el sñabado ante el Javor.