El Augsburgo resucita antes de recibir al Athletic

El Augsburgo se ha dado un buen baño de autoestima antes de recibir el próximo jueves al Athletic. Los bavaros, colistas de la Bundesliga, han resucitado goleando a domicilio al Stuttgart con un rotundo 0-4 que, al menos hasta el domingo y a la espera del resultado del Hoffenheim, deja provisionalmente el farolillo rojo.

Nada menos que siete jornadas sumaba el equipo de Markus Weinzierl sin conocer la victoria en su liga y se ha desquitado a lo grande en el Mercedes Benz Arena. Esswein ha abierto el marcador a los once minutos aprovechando un pase de Bobadilla. Un gol en propia puerta de Timo Baumgartl en el 16 y otro del central Callsen-Bracker en el 36 han dejado sentenciado el partido antes del descanso. En la reanudación el coreano Koo Ja-Cheo, en e 54, ha rubricado la goleada del Augburgo. Weinzierl ha alineado a Hitz; Verhaegh, Callsen-Bracker, Klavan, Max; Baier, Esswein; Kohr, Koo Ja Cheol, Caiuby; y Bobadilla.