La Balompédica noquea al Betis B (2-0) y sale del descenso

Derrota del Betis B contra la Balompédica Linense por 2-0 en el Estadio Municipal de La Línea. Con este partido, el filial bético rompe su racha de tres partidos consecutivos sin conocer la derrota, además, seguirá como colista una semana más, mientras que el rival copero del Athletic Club sale de la zona de peligro.

El equipo local anotó el primer tanto del partido en la primera ocasión que tuvo del partido. Juampe, futbolista de la Balompédica Linense, remató un balón en el segundo palo para anotar así el 1-0 para el conjunto gaditano. Tras el tanto, los de Juan Merino reaccionaron y poco a poco consiguieron acercarse a la portería rival. Sobre todo, se vio al mejor Betis B durante los minutos finales de la primera parte, pero no tuvieron suerte de cara a la portería rival.  Ya en la recta final del encuentro, Buitrago sentenció el encuentro para el equipo gaditano. Un futbolista rival encaró la portería de Pedro y dejó solo a Buitrago para que este anotara el segundo tanto local. El técnico de la Balona, Rafa Escobar, subtrayaba tras el envite: "Gran victoria para salir de los puestos de descenso ante un rival muy complicado. Gracias a todos los aficionados". La Balona se mide ahora al Sevilla Atlético el sábado a las 18.30 h. AlineacionesReal Balompédica Linense: Mateo, Manu Palancar, Javi Gallardo, Joe, Canario (Blas 60’), Carlos Guerra, Juampe (José Ramón 57’), Ximo, Espinar (Buitrago 80’), Mauri y Zamorano. Betis B: Pedro, Rafa Navarro, Madrigal, Nacho, José Carlos, De la Hoz, Francis, Hinojosa (Diego 57’), Juanma (Loren 57’), Toni (Fran Díaz 79’)  y Abeledo. Goles: 1-0 (5’): Juampe. 2-0 (85’): Buitrago.