El Partizan pone pie y medio en la siguiente ronda

Con el Athletic la primera plaza asegurada con su triunfo en Augsburgo (2-3), todo apunta a que el Partizan será el equipo que acompañe a los leones en los dieciseisavos de final de la Europa League tras su victoria por 1-2 en Holanda frente a un AZ Alkmaar que ya está eliminado.

Un gol de la estrella serbia, Andrija Zivkovic, a un minuto del final ha dado la tercera victoria de la liguilla a un Partizan que ha tenido que remontar. El AZ ha soñado con apurar sus opciones gracias a un tanto de Dabney Souza nada más empezar la segunda parte, pero un tanto de Oumaru Aboubakar en el 65 y ese postrero de Zivkovic han dado los tres puntos a los albinegros. El Partizan es segundo con 9 puntos y el Augsburgo tercero con 6. Los bávaros están obligados a ganar e la última jornada en Belgrado por al menos dos goles de diferencia para conseguir el pase.