Kike Sola jugó cinco minutos más ante el MK Dons

El Boro de Karanka igualó 1-1 en el minuto 93 ante el MK Dons, con los españoles Iván Pérez y Nsue actuando todo el partido, y con Kike Sola saltando en el minuto 85, por Ramírez, en partido de la Championship. Jordan Rhodes, que debutaba tras el traspaso desde el Blackburn, fue el autor del gol visitante que permite al Middlesbrough comandar la tabla. El delantero de Cascante va entrando en los planes de su nuevo míster.

“Es un punto muy importante para nosotros”, comentó Aitor Karanka al término del choque: “Cada partido será así. Lo más importante es que estamos arriba con un partido menos y estoy realmente satisfecho. Si hubiéramos jugado como lo hicimos en la segunda mitad hubiéramos ganado el partido”, remarcaba el ex central de Athletic y Real Madrid, que se labra su futuro como entrenador en el fútbol británico. Ahora Kike Sola, que va ganándose el puesto en su cesión rumbo a Inglaterra después de su conversación con Valverde, tendrá la ocasión de volver a jugar contra el Leeds en el próximo partido de Liga. En junio regresará a Lezama, donde tiene contrato con Ibaigane hasta junio de 2018. Sola había debutado después de unos días de aclimatación a su nueva escuadra el pasado sábado con el Middlesbrough, donde fue cedido el pasado 15 de enero, actuando en la posición de 10, formando parte en el trío de centrocampistas ofensivos, en el empate (1-1) ante el Blackburn Rovers. El rojblanco jugó 45 minutos antes de ser reemplazado por Cristhian Stuani en el descanso.