Pulido liquida al Bilbao Athletic en el duelo de descendidos

Albacete y Bilbao Athletic dieron su penúltimo coletazo en la Liga Adelante en el Carlos Belmonte sellando un insípido 2-1, con una nueva derrota del filial rojiblanco en los compases finales, cuando Pulido noqueaba a los cachorros de cabeza, entre una nube de defensas.

Sin demasiados alicientes, el Bilbao Athletic fue los únicos que mostraron más predisposición ofensiva. Dos ocasiones de Unai  López y Guarrotxena, acabaron abortadas por Dorronsoro.  Sólo 2.500 despidieron a los locales de la Segunda que vieron en directo otra oportunidad marrada por Guarrotxena. La mejor oportunidad para el equipo de César Ferrando la firmó Diego Benito antes del desanso, que se perdió muy cerca del poste derecho de Jon Ander Felipe.              Tras el descanso, sería el filial del Athletic de Bilbao el que rozaría el gol en una falta botada por Saborit que remató de cabeza Santamaría y que se perdió por línea de fondo tras rozar el palo de Dorronsoro. El Albacete, en el minuto 56, en un centro de Antoñito Jason lo hizo útil con un zurdazo raso que batió a Jon Ander. Gorka Santamaría empataba a renglón seguido y Pulido evitó un pase de la muerte de Unai López que tenía trazas de adelantar a los bilbaínos. Pero el propio Pulido, en el 86, cabeceaba a la red un saque de esquina sacado por Jara y noqueaba al filial sin margen ya de maniobra.  Alineaciones:            Albacete: Dorronsoro, Antoñito, Pulido, Adri Gómez, Fran García, Carmona (Santi Jara, m.71), Diego Benito (Carrasco, m.63), Miguel Núñez, Samu, Portu y César Díaz (Jason, m.46).  Bilbao Athletic: Jon Ander Felipe, Etxebarria, Ramalho, Unai Bilbao, Saborit, Guarrotxena, Unai López, Iru, Iriondo (Córdoba, m.76),  Iturraspe (Vesga, m.61) y Gorka Santamaría (Villalibre, m.81).              Árbitro: Piñeiro Crespo (Comité Asturiano). Amonestó a los locales Carmona, Diego Benito, Miguel Núñez, Portu y Samu, y al visitante Iru.  Goles: 1-0, m.56: Jason. 1-1, m.68: Santamaría. 2-1, m.86: Pulido