Kike Sola, titular en Copa en un Getafe que cae apeado

El Alcorcón consiguió noquear al Getafe de Kike Sola, que fue titular, en la segunda ronda de la Copa del Rey (1-0) mediante un gol de Iván Alejo. Los alfareros pretenden reeditar el famoso Alcorconazo y el delantero cedido del Athletic Club ir sumando presencia en el once de Contra.

Su técnico, Cosmin Contra cambió de nuevo su once radicalmente para conceder minutos a los menos habituales, de manera que se pudieron hacer acreedores de minutos ante el Nástic, donde Kike Sola busca su sitio. Precisamente la primera ocasión la gozó el delantero navarro cuando se marchó por piernas de sus defensores y disparó a puerta para que se luciera bajo palos Dani Jiménez. En el tramo final fue suplido por Jorge Molina, su pirncipal competidor por el puesto de9 en un Geta cuyo objetivo es el retorno a Primera.
Kike Sola ya había sentido en su piel la elástica en Liga del Getafe en el 1-1 ante el Reus de la pasada semana, con goles de Edgar Hernández y Jorge Molina, al que precisamente relevó en la segunda mitad para ir rentabilizarlo su cesión del Athletic Club. El delantero de Cascante saltó en el minuto 79 ya con el 1-1 final sumando sus primeras zancadas con la camiseta azulona en el Coliseum.