Paredes marca pero no evita la derrota del PSG

ElDesmarque Bizkaia

Sabor agridulce para la exrojiblanca Irene Paredes en su debut en la Champions con el PSG. La central guipuzcoana marcó el gol de su equipo en la visita al LSK Kvinner, pero la derrota por 3-1 en Noruega complica sobremanera el pase a octavos de final de uno de los favoritos al título.

Paredes, que compartió lugar en el once con Vero Boquete, adelantó en la primera parte a las parisinas que tras el descanso se vieron sorprendidas por la reacción nórdica. Las locales le dieron la vuelta al partido en los diez minutos finales poniendo contra las cuerdas a las finalistas de la última edición. Este marcador fue la principal sorpresa de la ida de esta primera ronda en la que, además de la victoria del Athletic ante el Fortuna Hjørring (2-1), el FC Barcelona dejó casi sentenciado su pase con su victoria en Minsk por 0-3. Otros favoritos como Wolfsburgo, Lyon o Bayern Múnich también tienen pie y medio en octavos.
Resultados de la ida de los 1/16 de final de la UEFA Women's Champions League:
LSK Kvinner - Paris Saint-Germain 3-1 Manchester City - Zvezda-2005 2-0  Eskilstuna United - Glasgow City 1-0 Minsk - Barcelona 0-3 Chelsea - Wolfsburg 0-3 Avaldsnes - Lyon 2-5 Hibernian - Bayern München 0-6  Breidablik - Rosengård 0-1  Athletic Club - Fortuna Hjørring 2-1  Twente - Sparta Praga 2-0  Apollon - Slavia Praga 1-1  Sturm Graz - Zürich 0-6 SFK 2000 Sarajevo - Rossiyanka 0-0  Medyk Konin - Brescia 4-3 BIIK-Kazygurt - Verona 3-1 St. Pölten - Brøndby 0-2