Viguera marca a la Real en el amistoso de Torrelavega

El Sporting vencía por 2-1 a la Real Sociedad, próximo rival del Athletic Club en el derbi de San Mamés, en el encuentro disputado este jueves en Torrelavega, que ha servido para que Abelardo y Eusebio realizaran pruebas, son sus hombres menos habituale y algunos canteranos. Borja Viguera, cedido este curso en Gijón, marcó uno de los goles de los astures.

Los goles fueron obra de Moi Gómez, en una acción personal, y del mencionado Viguera, tras una buena jugada con Carlos Castro, que curiosamente fallaba antes un penalti. Pero en la siguiente jugada, tras una buena arrancada desde el medio del campo combinó de forma precisa con Viguera, que puso el segundo tanto en el marcador de El Malecón en el minuto 53 tras regatear a su defensor y superar a Toño Ramírez. El partido entró entonces en tiempo de cambios, con todas las interrupciones que ello conlleva, así que se frenaron las ocasiones. Fue tiempo para que entraran los hombres del filial de ambos conjuntos, que trataron también de mostrar que están listos para esperar la oportunidad. Cuando ya el partido encaraba sus últimos minutos, llegó el gol donostiarra, obra de William José, que definió a la perfección un balón puesto por Granero.
El once de Eusebi lo formó con: 13-Ander 23-Rodrigues 22- R.Navas 3-Mikel Glez (c) 15-Elustondo; 5-M.Bergara 14-R.Pardo 7-Juanmi 9-Bautista 16-Canales y 24-D.Concha