Leyre, Oihane, Damaris y María Blanco ya están en semifinales del Mundial Sub'17

Leyre Monente, Damaris Egurrola, Oihane Hernández y María Blanco, las cuatro jugadoras del Athletic Club que participan en el Mundial sub17 de Jordania, están ya en semifinales. El equipo español entrenado por Toña Is se ha metido entre los cuatro mejores al derrotar por 2-1 a Alemania en Amann.

Leyre, que ha salido al campo en el minuto 62, y Oihane, en el 88, han tomado parte en el triunfo de España fraguado con los goles marcados en la primera parte por Natalia Ramos y Eva Navarro. La jovencísima Lena Oberdorf, de 14 años, ha puesto emoción en los últimos instantes marcado el único gol alemán. Damaris Egurrola y María Blanco no han saltado al campo en ese encuentro.
España se jugará el próximo lunes una plaza en la final de este Mundial Sub'17 contra el ganador del Japón-Inglaterrra, que se disputará el jueves.