Sotiriou salva al APOEL

ElDesmarque Bizkaia

Un gol a un cuarto de hora del final de Pieros Sotiriou ha salvado al APOEL de Nicosia en el duelo cumbre de la liga chirpiota que ha enfrentado al rival del Athletic Club en la Europa League con el AEK Larnaca de Imanol Idiakez en el GSP Stadium. El joven goleador ha rubricado el 1-1 final en un partido que, eso sí, ha cortado una racha de ocho victorias consecutivas -seis en Liga y 2 en Copa- del conjunto dirigido por Thomas Christiansen.

Los locales se han ido al descanso en desventaja después que el que el francés Florian Taulemesse aprovechase un grave error defensivo para anotar el 0-1 en el minuto 36. En la segunda parte, pocos minutos después de que Christiansen diera entrada a David Barral, que reaparecía tras recuperarse de un esguince de tobillo, Sotiriou ha logrado la igualada. Este marcador mantiene al APOEL como líder aunque ya con solo tres puntos de ventaja sobre el AEL Limassol, segundo, y cuatro de ventaja respecto al Apollon Limassol. Cuarto es el AEK a cinco puntos de la cabeza.