Urko Vera vuelve a desatascar al Mirandés

Urko Vera ya destacascaba a un Mirandés que empezaba a vislumbrar luz al final del túnel. El cuarto gol del ex delantero del Athletic Club desde que retornara a Anduva en el mercado invernal abría la lata ante el Alcorcón (2-0). Apenas tres semanas después fue de nuevo vital en el Nuevo Arcángel de Córdoba al empatar (1-1) en el descuento con la testa, marca de la casa, y anotar el quinto sobre la bocina.

Vera fue letal al saque de una falta en el minuto 93 cuando el Córdoba, metido también en la pelea por la permanencia, ya se festejaba la victoria. El ex león suma cinco goles en once partidos, asentado como titular para intentar enderezar el rumbo de un Mirandés metido de lleno en la dramática batalla por la permanencia en Segunda División.
El delantero de Txurdinaga, que había jugado en Osasuna y Huesca a su vuelta de Corea del Sur, resulta vital para las escasas posibilidades del equipo de Pablo Alfaro, último en una Segunda muy equilibrada a nueve puntos de la salvación, de no despeñarse a Segunda B.