Iñigo Martínez y poco más

ElDesmarque Bizkaia

La derrota liguera ante el Atlético de Madrid dejaba al Athletic Club por tercera jornada consecutiva sin ver puerta en LaLiga Santander, tras los partidos ante Girna (2-0) y Las Palmas (0-0 ). Lo peor es que los leones no realizaron en el Wanda Metropolitano ni un solo disparo entre los tres palos. En tales circunstancias, los lectores de ElDesmarque Bizkaia se han decantado por un defensa, y en concreto por Iñigo Martínez, para elegir al mejor león en el encuentro del estadio colchonero.

El ondarrutarra, en su tercer partido como rojiblanco, firmó una más que aseada actuación en el Metropolitano, que culminó en el minuto 89 salvando al Athletic Club de encajar el tercer gol, cuando Filipe Luis, por la izquierda, dio el pase de la muerte a Diego Costa, que a punto estuvo de hacer su doblete de la tarde. Iñigo Martínez apareció para enviar el balón a córner y evitar a los rojiblancos un bochorno mayor. El 74% de los votos de nuestros lectores le consideran mayoritariamente como el mejor ante el Atlético.
Las otros tres leones propuestos por ElDesmarque Bizkaia, Kepa Arrizabalaga -que poco hacer en los goles-, Iñigo Córdoba -quien en los pocos minutos de los que dispuso demostró que puede ganarse la oportunidad de ser de nuevo titular- e Iñaki Williams -que lo intento en la primera parte, pero estuvo muy solo-, reciben el 11%, 8% y 7% de las votaciones, respectivamente.