Koikili firma tablas por Ibilaldia en San Jorge (1-1)

ElDesmarque Bizkaia

El equipo de veteranos del Athletic Club ha jugado este sábado un duelo en apoyo del Ibilaldia, la fiesta de las ikastolas de Bizkaia, que este año organiza Bihotz Gaztea Ikastola. El equipo rojiblanco disputaba un partido amistoso ante los veteranos del Santurtzi en el campo de San Jorge, choque arbitrado por Carlos Delgado Ferreiro que ha terminado con el resultado de empate a uno (1-1).

Fue una cita con más ocasiones por parte del Santurtzi, dirigido por Demetrio Eguía, que se ha sólidamente sobre el césped artificial situado con un juego bien estructurado en ataque y cerrando bien los espacios por el centro, que era el lugar que el Athletic pretendia hacer daño con pases en profundidad. Los goles se han marcado en el segundo tiempo, el 1-0 obra de Imanol en el minuto 25 y el empate marcado por Koikili en el ultimo ataque del partido.
Buen ambiente festivo con muchos niños en la tribuna de San Jorge a pesar del tiempo amenazando lluvia y viento, y en lo futbolistico la tarde ha sido realmente muy entretenida para satisfacción de los espectadores asistentes. Rafa Dehesa, míster rojiblanco, había convocado a Rafa Torres, Luis Fernando, Koikili, Zarraga, Basagoiti, Oskar Alkorta, Amezaga, Ander Lafuente, Sote García, Galder Zubizarreta, Javi González, Josu Urionabarrenetxea, Dani de Pablos, Katxorro, Roberto Rodríguez, Irune Murua, Eli Ibarra y Jon Solaun.