Gol de Sancet y España, a la final

Once de España ante Marruecos en los Juegos del Mediterráneo (Foto: COE).
El Desmarque Bizkaia

La selección española disputará el sábado en Reus frente a Italia (12.30 horas) la final de los Juegos del Mediterráneo después de derrotar en semifinales a Marruecos por 2-1. Los dos cachorros del equipo de Luis de la Fuente, Oihan Sancet y Aitor Paredes, fueron titulares contra el conjunto africano, y el navarro además tuvo especial protagonismo marcando uno de los goles.

Sancet. reclutado por Eduardo Berizzo para la pretemporada que arrancará el 9 de julio, igualó el marcador a 12 minutos del final al enganchar con la zurda un balón suelto dentro del área tras un saque de esquina. Cuatro minutos después el barcelonista Abel Ruiz transformó un penalti cometido sobre él mismo colocando el 2-1 definitivo que metió a España en la final.