El Leeds de Bielsa retoma el liderato de la Championship

Los jugadores del Leeds felicitan a figura Kemar Roofe, autor del 1-2 (Foto: Leeds United).
ElDesmarque Bizkaia

Marcelo Bielsa disfruta en Inglaterra. Su equipo, el Leeds United, derrotó por 1-2 al Wigan en la décimo sexta jornada de la segunda división de Inglaterra y vuelve al liderato de la Championship, honor que comparte con el Norwich, pero con mejor diferencia del gol.

El partido comenzó complicado para el equipo del 'Loco'. A los seis minutos, el marcador se ponía en contra del Leeds tras el gol de Reece James. Pero los 'whites' reaccionar rápido y en el minuto 9 empataban con gol del español Pablo  Hernández. El gol del triunfo llegó en la segunda mitad, obra de la figura Kemar Roofe, en el minuto 46.

Con esta victoria, el Leeds de Marcelo Bielsa alcanza los 30 puntos y lidera el campeonato junto al Norwich City, confirmándose como firme candidato al ascenso a la Premier League.