El 1x1 de la remontada en Girona

Raúl García ha dado un nuevo recital en Montilivi con su liderazgo (Foto: LaLiga).
ElDesmarque Bizkaia

Herrerín (5): No pudo hacer nada en el gol de Stuani. Por lo demás, solventó sin problemas las acciones en las que tuvo que intervenir.

Capa (5): Algo menos activo que otras veces, pero estuvo bien en defensa y correcto en el ataque.

Núñez (6): Sin errores y concentrado. Se mostró seguro cuando defendía a Portu, Stuani o Doumbia.

Iñigo Martínez (3): Perdió una disputa con Stuani que acabó en gol y se llevó una amarilla en una falta innecesaria en el centro del campo.

Yuri (7): Asistió en el gol de Williams con un buen centro. Además, estuvo muy participativo por su costado.

Dani García (6): Sufrió un tirón al cuarto de hora del partido y aguantó bien hasta que notó un pinchazo en la segunda mitad.

Beñat (3): Desaparecido y poco fino en las jugadas a balón parado. Paso desapercibido durante todo el choque.

De Marcos (3): Correcto en acciones defensivas, desastroso en ataque. Le costó hacer daño al rival y sus centros fueron imprecisos.

Córdoba (5): Lo intentó, aunque no terminó de estar fino en ninguna de sus participaciones.

Raúl García (7): Peleón e intenso durante todo el choque. Marcó el 1-2 llegando a rematar al área pequeña.

Williams (7): Le costó entrar en el partido, pero supo aparecer en el momento justo con un buen remate dentro del área. También puso el centro del 1-2.

San José (5): Salió para ocupar el lugar de Dani García. Aportó físico en el centro del campo y estuvo bien colocado para cortar balones.

Kodro (s/c): No tuvo tiempo de demostrar.

Balenziaga (s/c): Participó en los instantes finales.