El 1x1 del empate en el Santiago Bernabéu

A.C.S

Este es el 1x1 del empate del Athletic Club ante el Real Madrid en el último partido del año en LaLiga Santander.

Unai Simón (8): Transmitió mucha seguridad y realizó varias paradas que evitaron la derrota del Athletic.

Lekue (7): Mostró personalidad para subir la banda. Serio en defensa, sin acusar la falta de ritmo que podía tener.

Núñez (7): Tenía una papeleta complicada y la sacó con nota. Tuvo una mala cesión al final que pudo costarle caro.

Iñigo Martínez (8): Tremendo partido el suyo. Infranqueable, sin errores atrás y siempre bien colocado.

Yeray (6): Cumplió en defensa. Hizo algunas entradas algo fuertes que pudieron costarle una amarilla muy pronto.

Yuri (7): Muy incisivo por su banda. Forzó un posible penalti y se sumó al ataque cada vez que pudo, creando bastante peligro.

Vesga (7): Bien colocado para barrer el centro del campo. No se complicó la vida con balón y el equipo lo agradeció.

Dani García (7): Ayudó en defensa y contribuyó en gran medida a tapar los agujeros que se generaron.

Raúl García (6): Algo desaparecido. Más centrado en cuestiones defensivas que en ataque.

Kodro (7): Se puso el mono de trabajo para que Williams pudiera tirar las contras. Trabajó como el que más sin descanso.

Williams (6): Trabajó bien y se generó algunas ocasiones de gol. No supo aprovechar del todo los metros que le dejó el rival.

Villalibre (6): Dejó una buena acción con un excelente control y disparo tras giro. Pudo marcar con un buen remate de cabeza, pero se metió en fuera de juego.

Beñat (5): Probó suerte con un disparo lejano. Estuvo poco sobre el verde.

Unai Simón y Courtois se saludan tras el empate del Athletic (Foto: LaLiga).