El 1x1 del triunfo ante el Villarreal

A.C.S

Este es el 1x1 de la victoria del Athletic Club ante el Villarreal CF por 1-0 en una nueva jornada de LaLiga Santander:

Unai Simón (7): Dejó una excelente parada en un mano a mano contra Gerard Moreno. Se le vio muy seguro, contundente en todas su acciones.

Capa (7): Pudo ser expulsado en una dura entrada a Cazorla. Durante el partido estuvo bien en ataque y en defensa. Incluso tuvo una clara ocasión de gol.

Yeray (8): No tuvo mucho trabajo, aunque hizo varios cruces destacados.

Iñigo Martínez (8): Firmó una actuación excelente. Fantástico en acciones defensivas, sin dejar respirar a los rivales, y se animó con varias subidas al ataque. Volvió a intentar marcar, hasta de falta.

Yuri (7): Vio una amarilla muy pronto y supo aguantar con ella. Firme en defensa y con aportaciones proactivas en ataque.

Vesga (5): Mantuvo la posición. Más agresivo que de costumbre en el centro del campo. Robó varios balones. Actuación correcta.

Dani García (6): Bien con balón, metiendo varios pases medidos. En defensa supo tapar agujeros que ayudaron al Athletic a llevarse los tres puntos.

Córdoba (7): Gran partido. Fino en sus toques, sacando ventajas en la mayoría de sus acciones, y trabajando en la defensa.

Ibai Gómez (4): Desaparecido en el tiempo que estuvo sobre el verde. Fue el primer cambio al poco de volver del descanso.

Muniain (5): Empezó brioso y a partir del posible penalti bajó su rendimiento. Acabó sustituido.

Raúl García (6): Marcó de penalti. Peleó hasta la extenuación y terminó agotado.

Williams (3): No fue su día. Falló un penalti que habría supuesto el 2-0, se le vio algo lento y torpe en los controles.

Sancet (5): Tuvo un buen disparo para marcar, pero se encontró con un gran Asenjo.

Núñez (s/c): Vio su quinta amarilla al perder tiempo en un saque de banda en el tramo final.

Córdoba jugó un buen partido en la victoria del Athletic ante el Villarreal (Foto: LaLiga).

1. Abrutxi

Yeray (8): No tuvo mucho trabajo. En la jugada del gol rival no tapó bien el disparo de Oier. Esto es del paetido contra Osasuna.