Un doblete de Torres lleva el 2-0 al descanso en el adiós del Calderón

Dos goles de Fernando Torres en los primeros diez minutos de partido pusieron el 2-0 al descanso del encuentro entre el Atlético de Madrid y el Athletic Club, en la despedida del estadio Vicente Calderón de la Liga.El 'Niño' anotó el primer tanto en el minuto 8 del partido, al conectar con la pierna derecha un cabezazo de Antoine Griezmann tras el centro de 'Koke' Resurrección.
Dos minutos después hizo el segundo, que vino de un contraataque con pase del '9' a Griezmann, centro del francés desde la derecha, cabezazo de Koke al suelo y remate en semivolea de Torres.
Con este resultado, la victoria momentánea del Villarreal en Mestalla ante el Valencia (0-1) y el empate de la Real Sociedad en Balaídos contra el Celta (0-0), el Athletic sería séptimo y dependería de que el Barcelona gane la final de la Copa del Rey para tener puesto en la Liga Europa del próximo año.