Camello asegura el pase directo a octavos de la Youth League (3-0)

Redacción nacional

Dos goles de Sergio Camello dirigieron este miércoles el triunfo contra el Mónaco, completado con el 3-0 de Víctor Mollejo, y aseguraron la clasificación directa para los octavos de final de la Liga de Campeones juvenil del Atlético de Madrid, que sentenció su liderato en el grupo A.

La superioridad del conjunto rojiblanco fue indiscutible. Apenas le creó ocasiones su rival, por detrás en el marcador desde el minuto 21, cuando Camello adelantó al Atlético en una acción dentro del área, en la que aguantó frente a Panzo hasta que encontró el hueco para lanzar un disparo raso para batir a Henin.

El Atlético amplió la cuenta en la segunda parte: en el minuto 71, de nuevo por medio de Camello, autor de cinco goles en cinco encuentros de esta fase de grupos y que culminó un contragolpe, y en el 76, con un tanto de Mollejo, para agrandar el triunfo madrileño, ya líder inamovible de su grupo a falta de una jornada por jugar.