El Atlético recupera la senda de la victoria liguera ante el Athletic (2-0)

Madrid, 26 oct (EFE).- El Atlético de Madrid recuperó la senda de la victoria en LaLiga Santander un mes después de su último triunfo al derrotar por 2-0 al Athletic Club con goles de Saúl Ñíguez en la primera parte y Álvaro Morata en la segunda, lo que le permite sumar 19 puntos e igualar al líder, el Barcelona, que no juega esta jornada.,Un mes y un día después de su última victoria en Liga, por 0-2 en Son Moix ante el Mallorca el 25 de septiembre, el Atlético volvió a celebrar un triunfo, con

Madrid, 26 oct .- El Atlético de Madrid recuperó la senda de la victoria en LaLiga Santander un mes después de su último triunfo al derrotar por 2-0 al Athletic Club con goles de Saúl Ñíguez en la primera parte y Álvaro Morata en la segunda, lo que le permite sumar 19 puntos e igualar al líder, el Barcelona, que no juega esta jornada.

Un mes y un día después de su última victoria en Liga, por 0-2 en Son Moix ante el Mallorca el 25 de septiembre, el Atlético volvió a celebrar un triunfo, con un gol de Saúl Ñíguez en el minuto 28 tras una gran jugada individual del argentino Ángel Correa, y con otro tanto de Álvaro Morata en el 64, también a pase del punta rosarino.