Los puntos del Atlético de Madrid: dos suspensos ante el Sevilla

El once inicial del Atlético de Madrid (Foto: ATM).
Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

El Atlético de Madrid ha cosechado otro empate, esta vez ante el Sevilla FC, en un partido loco en el Sánchez-Pizjuán. Álvaro Morata marcó el 1-1 del cuadro colchonero en el segundo tiempo y Diego Costa, al que le anuló el VAR un gol, falló un penalti parado por Vaclík.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de forma individual, las actuaciones de los jugadores del Atlético de Madrid ante el Sevilla.

Oblak (5): falló en el 1-0 y eso es noticia, porque pocas veces lo suele hacer. Luego se mantuvo firme en el resto de llegadas del Sevilla, que fueron varias, aunque sin ninguna parada milagrosa.

Trippier (5): fue uno de los sacrificados de Simeone en el descanso. Sus mejores acciones ofensivas en el primer tiempo llegaron de saque de banda. No sufrió demasiado en defensa, pero el Cholo dio la alternativa a Arias.

Felipe (8): gran nivel del central, cada vez más afianzado en el eje de la zaga. Imponente en el juego aéreo y determinante en varios cruces defensivos.

Mario Hermoso (7): otro que también sigue creciendo partido a partido. Tuvo algún fallo aislado, pero se mostró muy seguro en los cruces y por arriba.

Renan Lodi (5): cometió la falta que acabó en el 1-0. En ataque, no generó nada en el primer tiempo y sus aproximaciones en el segundo fueron algo tímidas. Sustituido en el tramo final.

Koke (6): partido correcto del capitán, sin más. Tuvo algún pase vertical bastante bueno, pero sin demasiada continuidad.

Thomas (7): el mejor del centro del campo del Atlético de Madrid. Esta vez sin fallos groseros, mostrando poderío físico y sacando la pelota desde atrás.

Saúl (5): desaparecido en el primer tiempo. En el segundo acabó jugando como lateral zurdo tras el cambio de Renan Lodi. Cumplidor, sin más.

Lemar (3): otro partido para el olvido del francés. Cada vez que llegaba a la frontal se le iba el control, o el pase, o simplemente perdía la pelota él solo. Sustituido al descanso.

Correa (6): buen partido del argentino. Logró otra asistencia, pero se la anuló el VAR. Lo intentó siempre y generó peligro en la zaga local.

Morata (6): fallón durante todo el partido, pero sigue en racha. Marcó el gol del empate y ya lleva cuatro encuentros consecutivos marcando. Tuvo en sus botas el 1-2 en el descuento en una extraña jugada.

Sustituciones del Atlético de Madrid

Diego Costa (2): otro día para el olvido del delantero. Marcó el 1-1 de cabeza... y se lo anuló el VAR. Tuvo un lanzamiento de penalti para hacer el 1-2... y se lo paró Vaclík. Tuvo otra clarísima en el 91' para marcar el 1-2 y también la falló.

Arias (7): entró por Trippier tras el descanso de forma sorprendente y fue de los mejores en ataque del segundo tiempo. Generó bastante peligro y asistió a Morata en el 1-1.

Héctor Herrera (SC): salió en el tramo final de la segunda mitad. Sin tiempo para calificar sus minutos.