El Atlético pierde 1-0 al descanso con un gol en propia puerta de Thomas

Redacción deportes, 6 nov (EFE).- El Atlético de Madrid pierde por 1-0 al descanso del partido de la cuarta jornada de la Liga de Campeones contra el Bayer Leverkusen en el Bay Arena (0-0), por un gol en propia puerta de Thomas Partey en el minuto 41, cuando despejó un rechace con la cabeza hacia el marco de Jan Oblak.,De nuevo, el conjunto rojiblanco ha completado un primer tiempo más que gris, como cada uno de sus últimos encuentros oficiales, más pendiente de su estructura defensiva que de su

Redacción deportes, 6 nov .- El Atlético de Madrid pierde por 1-0 al descanso del partido de la cuarta jornada de la Liga de Campeones contra el Bayer Leverkusen en el Bay Arena (0-0), por un gol en propia puerta de Thomas Partey en el minuto 41, cuando despejó un rechace con la cabeza hacia el marco de Jan Oblak.

De nuevo, el conjunto rojiblanco ha completado un primer tiempo más que gris, como cada uno de sus últimos encuentros oficiales, más pendiente de su estructura defensiva que de su despliegue al ataque. Sin una sola ocasión, las escasas oportunidades han correspondido al conjunto alemán, que aprovechó uno de sus siete saques de esquina para provocar el 1-0 con el que manda en el marcador al intermedio. EFE.