El uno por uno del Atlético de Madrid ante el Celta: las notas del triunfo

Los jugadores del Atlético de Madrid, tras el gol de Correa al Celta (Foto: LaLiga Santander).
Amante del deporte, en ElDesmarque desde 2015.

El Atlético de Madrid arrancó la defensa de LaLiga Santander en Balaídos en un partido en el que se llevó la victoria por 1-2. Ángel Correa fue la estrella con un doblete decisivo.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores colchoneros ante el Celta.

Oblak (5): Encajó de un penalti provocado en una jugada en la que no estuvo acertado al salir por alto.

Savic (6): Gran trabajo por alto de montenegrino y fuerte a la hora de ir al cruce con los jugadores del Celta.

Giménez (8): Partidazo del uruguayo, erigido en mariscal de la defensa. Busca un año sin los problemas físicos recientes para reivindicarse.

Mario Hermoso (7): El central madrileño es de los pocos que ha hecho la pretemporada completa y se notó aguantando físicamente al 100% durante todo el encuentro. Acabó expulsado tras encararse con Hugo Mallo en el descuento.

Marcos Llorente (4): No estuvo fino el todocampista, que además provocó el penalti del gol del Celta con polémica. Aún tiene que recuperar su mejor nivel físico.

Koke (6): Le costó al principio tomar el mando del partido pero mejoró su nivel en la segunda mitad, ya con una actuación más parecida a lo que acostumbra hasta su cambio.

Kondogbia (8): Descomunal partido del centroafricano en la medular para agradecer la titularidad que le dio Simeone. Reclamó más protagonismo y lo conseguirá si sigue a este nivel.

Lemar (7): Una arrancada suya acabó en el golazo de Correa que abría la lata. Buen partido del francés en el centro.

Saúl (7): Cumplió como lateral e incluso le dio a Corre la asistencia del segundo gol. Mejor en los minutos finales cuando tomó la manija en el centro del campo.

Carrasco (5): Impreciso el belga en el área del Celta. Jugó en zona ofensiva, acompañando a Correa con libertad. Aportó trabajo en la recta final del encuentro.

Correa (9): Si al Atlético de Madrid le falta un 'nueve', ahí está el argentino para darle la victoria a su equipo con un doblete de puro 'killer'. Especialmente bonito fue el primero, con un trallazo a la escuadra.

Ángel Correa celebra su gol en el Celta-Atlético de Madrid (Foto: LaLiga Santander).

Sustituciones del Atlético de Madrid

Rodrigo de Paul (5): El gran fichaje de esta temporada debutó en partido oficial aún sin poder mostrar su mejor fútbol.

Luis Suárez (5): El uruguayo recibió de lo lindo de parte de la defensa del Celta desde que entró al campo. No tuvo ocasiones arriba.

Trippier (6): Ayudó a cerrar su banda en los minutos en los que el Celta apretaba más. Si se queda, apunta a ser titular fijo.

Renan Lodi (-): Pocos minutos para el brasileño.

Vrsaljko (-): Sólo jugó un minuto.