Correa no entiende de malos partidos: el doblete argentino ante el Getafe

Periodista deportiva en todas sus formas.

El Atlético de Madrid se midió este sábado ante el Getafe en un nuevo duelo de LaLiga Santander. Tras caer ante el Barcelona en el anterior encuentro, los de Diego Pablo Simeone necesitaban recuperar sensaciones para mantener el pulso en la zona alta de la tabla. Un duelo ante el conjunto azulón en el que consiguió adelantarse en el minuto 20 gracias al tanto de Ángel Correa.

El gol llegó un balón que tocó Luis Suárez con la cabeza y al que intenta llega Cunha, en una jugada con Djené, pero no lo alcanzó y apareció Ángel Correa, el más listo dentro del área, para enviarlo al fondo de la red. La jugada fue revisada por el VAR por un posible fuera de juego de Suárez, pero se dictaminó que no había posición adelantada y el gol terminó subiendo al marcador.

El segundo tanto del argentino, que suponía el 3-3, en el marcador llegó rozando el descanso. Un centro de Lemar desde la izquierda, no llega Luis Suárez, pero de nuevo aparece Correa para enviar al fondo de la red.