El uno por uno del Atlético de Madrid, notas, aprobados y dos suspensos en Vallecas

Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

El Atlético de Madrid ha logrado un triunfo ante el Rayo Vallecano que acabó siendo más sufrido de lo debido. Nahuel Molina y Mario Hermoso pusieron el 0-2 en apenas 2 minutos en el primer tiempo y la expulsión de Lejeune allanó el camino del equipo rojiblanco, que aún así acabó sufriendo tras perdonar en varias acciones el 0-3.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Atlético de Madrid en su visita a Vallecas.

Oblak (5): hizo buena parada a Óscar justo antes del descanso y a su compañero Carrasco tras la reanudación en un despeje contra su portería. Dio la sensación de poder hacer algo más en el gol de Fran García.

Nahuel Molina (7): sobresaliente en el primer tiempo, sin sufrir en defensa y marcando el gol del 0-1 para abrir el marcador, el primero como jugador rojiblanco. En la segunda tuvo menos protagonismo.

Savic (7): buen partido del montenegrino, sin sufrir ante Raúl de Tomás primero y manteniendo a raya a Falcao en el tramo final.

Giménez (8): protagonizó buenos cortes en el primer tiempo, sobre todo uno ante Balliu clave antes del descanso, y cuajó una actuación muy positiva rozando el sobresaliente..

Mario Hermoso (8): está siendo el mejor del Atlético de Madrid, quién lo iba a decir. Marcó el 0-2 de cabeza a la salida de un córner, pero sobre todo cuajó un partido sobresaliente a nivel defensivo, uno más. Está en un estado impactante.

Carrasco (7): protagonista en el primer tiempo, asociándose con Griezmann en la contra del 0-1 y asistiendo a Mario Hermoso en el córner del 0-2. Sufrió en defensa por su costado y protagonizó un par de jugadas individuales que se fueron muy altas en el segundo tiempo antes de ser sustituido en el 69'.

Marcos Llorente (5): algo perdido en el primer tiempo e impreciso en el segundo, incansable en el trabajo pero desaprovechando varias acciones en las que no encontró el disparo o el último pase para hacer el 0-3.

Koke (7): sigue en un buen estado de forma el capitán, el faro del Atleti en el mediocampo y poniendo siempre criterio al la medular.

Rodrigo de Paul (5): algún fallo en la medular, pero correcto en líneas generales. Desaprovechó una buena ocasión antes de ser sustituido en el 69' por Lemar.

Griezmann (7): lideró la jugada del 0-1 que acabó en el gol de Nahuel Molina. Mucho trabajo y muy bien primer tiempo, pero sorprendemente impreciso en el segundo, en el que daba la sensación de estar fundido casi desde los 55 minutos. Desaprovechó varias acciones para hacer el 0-3.

Morata (4): forzó la roja directa de Lejeune, pero en el resto de acciones estuvo muy blando. Lento en la acción que acaba en el 0-1 de Nahuel, remate a bocajarro en el 54' que se va muy alto y, sobre todo, una ocasión clarísima que falló para hacer el 0-3 antes de ser sustituido en el 72'.

Sustituciones del Atlético de Madrid ante el Rayo

Lemar (3): minutos muy pobres del francés. Entró por De Paul, falló el 0-3 en el 73' a los pocos minutos de entrar, un disparo a las nubes perdió la pelota del 1-2 y tuvo muchísimas imprecisiones sobre el césped.

Saúl (6): esta vez le tocó actuar de carrilero zurdo, sustituyendo a Carrasco en el 69'. Dio una buena asistencia a Morata nada más salir que no aprovechó el delantero y estuvo correcto por su costazo.

Pablo Barrios (6): entró en el 73' por Morata. Tuvo una buena ocasión en el 77', trabajó bien cayendo a la banda izquierda y se asoció bien con sus compañeros.

El once del Atlético de Madrid ante el Rayo (Foto: ATM).