Agné: "No estamos para celebrar nada"

Periodista. Apasionado del deporte.

El entrenador cadista mostraba su tranquilidad tras haber logrado matemáticamente la permanencia en el grupo IV de Segunda B, con la victoria 0-3 ante el Atlético Sanluqueño.

"No estamos para celebrar nada, pero sí valoro mucho lo que ha costado la permanencia. Ha sido una situación muy difícil durante mucho tiempo. Hemos sufrido hasta el final pero me quedo con las buenas sensaciones. Esto se lo dedicamos a Ramón Blanco.
En la primera parte continuamos con nuestro sino, al menos nos pusimos ganando muy pronto. El segundo gol debió llegar mucho antes. Ellos han apretado hasta el final. Ha habido un momento en la segunda parte donde no sabían qué estaban pasando. Llevábamos mucho nerviosismo acumulado, y nos ha pasado factura durante algunos minutos. Con el final del partido los jugadores se han liberado.
Con Ramón se ha ido una parte muy importante de la historia del Cádiz. Sólo le puedo estar muy agradecido. Le deseo lo mejor donde esté.