Airam se rompe y podría ser baja hasta un mes

Periodista. Apasionado del deporte.

Tan sólo le duró un minuto la alegría a Airam López Cabrera. El delantero canario marcó el gol del empate en Écija en el minuto 36, y en el contragolpe posterior se quedó clavado en el césped con un pinchazo en los isquiotibiales.

En la primera exploración del doctor Martínez Villar se le ha detectado una rotura fibrilar, cuyo alcance se conocerá en las próximas horas cuando se someta a una ecografía. El jugador espera que su recuperación sea corta: "Desde el primer momento noté el pinchazo. Tiene mala pinta, pero espero estar cuanto antes. Lo importante ha sido la victoria del equipo", reconocía.
Pese a todo, Airam se mostraba feliz con el resultado: "En los otros partidos sólo nos faltaban los goles". Un 1-6 histórico que comenzaba con "un penalti clarísimo"