3-0
UD Almería B

Así lo vivimos. Carranza vuelve a sonreír

Alejandro Vilas

En ElDesmarque te contamos en directo el partido correspondiente a la trigésimo primera jornada del campeonato en el grupo IV de Segunda División B, que enfrenta a Cádiz CF y a Almería B en el estadio Ramón de Carranza. Los de Claudio esperan brindar un triunfo a su afición después del tropiezo ante el filial del Sevilla en el último partido disputado en casa. Por su parte, el Almería B espera seguir puntuando para estar en la cabeza alta.

Se acabó el encuentro. Victoria clara del Cádiz CF ante un buen rival que no pudo ante la pegada del líder del grupo IV de Segunda B. Los de Claudio son más líderes a la espera de lo que haga este domingo el UCAM.
Min 90. A punto de acabar el partido y una nueva victoria para el Cádiz CF.
Min 85. La pegada de este Cádiz hoy ha sido terrible para los intereses del filial almeriense. Sin hacer su mejor partido, los de Claudio se llevan los tres puntos de manera holgada.
Min 81. Hace la ola el Carranza. Disfruta de lo lindo ahora el coliseo gaditano.
Min 77. ¡¡¡Gooooooool de Jona, el tercero!!!
Min 70. Los almeriense ya bajan los brazos ya no son los mismo del inicio de la primera mitad. El segundo gol amarillo es una barrera ya casi insalvable para ellos.
Min 65. Se marcha Airam y entra Garrido. Refuerza la media Claudio. Quiere meter fuerza el valenciano.
Min 64. Con el 2-0, el encuentro toma otro camino. Por unos momentos se olía el empate en Carranza.
Min 61. Marcó el Cádiz cuando más lo necesitaba. Márquez recibió la bola de Airam y tuvo tiempo para acomodarla a su pierna buen para ponerla en al palo largo de Gianfranco.
Min 60. ¡¡Goooooooooooooool de Kike Márquez!!!
Min 58. Uyyyyy. A punto estuvo Puertas de hacer el primero tras un remate de cabeza. Defendió mal la jugada el equipo amarillo. Se pone feo el partido por momentos.
Min 56. Se notan demasiado las ausencias de los dos mediocentros titulares del Cádiz. No terminan de controlar el partido los amarillos.
Min 52. Sacó de esquina ahora el Cádiz. Es la segunda aproximación en esta segunda parte. Regular en ataque los amarillos en estos primeros minutos del segundo tiempo.
Min 51. Se marcha el goleador de la tarde, Juan Villar y entra Migue García. Había sido atendido en dos ocasiones el onubense.
Min 50. El Cádiz opta por esperar ahora al rival para salir a la contra.
Min 48. Uyyy. Llegó con muchísimo peligro el Almería. Despejó Rubio cuando Romera se disponía a rematar a gol.
Min 46. Comenzó la segunda parte. Sacó el Cádiz.
Así fue el primer gol del Cádiz CF, obra de Juanito Villar.

Min 45. Se acaba la primera parte en el Ramón de Carranza. Merece la victoria los amarillos. Fueron mejores en casi todo. Aún así, los almeriense han dejado su sello y han demostrado porque marcha terceros en la tabla. Habrá que ir a por el segundo para que el partido no se haga demasiado largo.
Min 40. No pasó nada, le pegó Kike Márquez a la barrera.
Min 39. Cesión dentro del área del Almería. De forma involuntaria el balón le dio en la mano al guardameta y el árbtro pitó la falta.
Min 37. Uyy. La tuvo ahora el Almería. Sacó de córner el filial y Puertas, en boca de gol, estrelló su remate con un defensor amarillo.
Min 33. Buena jugada de Villar que no terminó a definir bien Kike Márquez. Bien el Cádiz tras el gol.
Min 30. Primera media hora de partido y el Cádiz por delante en el marcador.
Min 26. Centró Andrés desde la parte izquierda, no llegó el portero y por allí apareció el de casi siempre. Juan Villar remató a placer a portería vacía. Vamos.
Min 25.¡¡¡ Gooooooooooooooool de Juan Villar!!!
Min 23. Ya en la mitad de este primera parte y aunque el Cádiz ha dominado la mayor parte del tiempo, el filial almeriense da muestras de ser un señor equipo. Sus llegadas siempre son peligrosas.
Min 21. No pasó nada en el córner que acabó con una ineficaz contra amarilla.
Min 20. Córner para el Almería. Se animan los chavales del filial.
Min 18. Uyyy. Despejó Andrés en línea de gol tras una buena jugada de Puertas. Llegó con peligro el Almería B.
Min 15. Falta ahora sobre Kike Márquez a diez metros del área visitante. Le pegará Mantecón.
Min 14. Uyyy. Buen remate de Juanito Villar. Se marchó cerca del palo derecho del portero.
Min 12. Córner para el Cádiz. Lo fabricó de la nada el señor Juan Villar.
Min 11. Por cierto, seguramente a modo de protesta, de repente el fondo sur a roto a cantar tras un silencio de diez minutos.
Min 10. La tuvo ahora el Cádiz desde la parte derecha. Pero estuvo rápido el portero almeriense para despejar el centro.
Min 5. El saque de esquina acabó en un tiro lejano de Óscar Rubio que se fue lejos del marco de Gianfranco.
Min 4. La colgó Servando desde el centro del campo y el balón se marcho a córner. Será el primero para el Cádiz.
Min 3. Se precipitó ahora Juan Villar desde la derecha, su centro se marchó fuera. El pase de Airam había sido bueno. Primer acercamiento amarillo.
Min 2. Primer saque de esquina para los almerienses.
Min 1. Comenzó el partido.
18:00. Minuto de silencio por el exfutbolista amarillo Demetrio Berenguer y el accidente aéreo de Los Alpes.

17:59. Ya los jugadores en el terreno de juego.
17:55. Garrido se queda en el banco. Era de esperar. Como ya adelantó Claudio, habrá dupla inédita en el medio del campo. Navarrete - Mantecón, dos jugadores del mismo corte. A ver.
17:52. Ya están los jugadores en vestuarios. Suena el himno oficioso del Cádiz de Manolo Santander. A ocho minutos de que empiece esto.
17.41 Carranza se ha manifestado contra las medidas excesivas de la LFP a la hora de acceder a Carranza.

17.40 El Cádiz CF realiza el calentamiento antes del inicio del encuentro.

17.21. Éste es el papel oficial de las alineaciones que facilita el Cádiz CF a la prensa.

Alineaciones del encuentro de este sábado.

17.15. Ya hay onces de ambos equipos:
Cádiz CF: Aulestia; Andrés Sánchez, Servando, Josete, Óscar Rubio; Mantecón, Navarrete; Villar, Airam, Kike Márquez; y Jona.
Almería B: Gianfranco; Akrong, Charlie, Mighel, Adri; José Ángel, Iván Sánchez; Mario Martos, Puertas, Hicham; y Dani Romera.
17.00: Buenas tardes, ElDesmarque comienza a contarte todo lo que ocurra en los prolegómenos del encuentro una hora antes del mismo.