Aitor no supera su bache

Pablo Sánchez

Aitor García sigue sin encontrar su mejor versión. Ante el Osasuna, el de Gibraleón erró una pena máxima en la primera parte que hubiese supuesto el 1-0 para el Cádiz, pero ergio Herrera detuvo el penalti, al igual que los dos posteriores. Aitor no encuentra el camino este curso y, pese a que ha disputado todos los encuentros como titular, sigue siendo una sombra del jugador que fue la campaña anterior.

Corría el minuto 17 de encuentro cuando Aitor García se disponía a lanzar el primer penalti de la cita ante el Osasuna. Pero, como se suele decir, a perro flaco todo son pulgas. El mediocentro falló la pena máxima tras la intervención del meta rival, un fallo que prolonga la sequía goleadora de Aitor, que aún no ha visto portería esta temporada.
Ha sido titular en todos los encuentros y acumula más de 500 minutos esta temporada. Pero, de momento, Aitor no encuentra su mejor versión, la que demostró el pasado curso erigiéndose como uno de los mejores jugadores del cuadro amarillo, deleitando cada fin de semana a la afición. Aún queda muchísima temporada por delante y a buen seguro que el de Gibraleón luchará por reencontrarse consigo mismo.