Así le fue al Albacete en Copa

Expandir v

El Albacete Balompié, próximo rival del Cádiz CF este lunes en la quinta jornada de LaLiga 1|2|3, cayó derrotado en la segunda eliminatoria de Copa del Rey. No pudo superar al CD Lugo, aunque peleó raudo hasta el final del encuentro en el Carlos Belmonte.

El Lugo se adelantó con celeridad con un tanto de Lazo en el minuto 2, al que rápidamente respondió Alfredo Ortuño -que se reencontrará con el Cádiz este lunes- anotando su primer gol con la elástica del club manchego en el minuto 11 de partido.

En el minuto 35, en propia puerta, sería Chus Herrero el que volvería a darle la ventaja en el marcador a los gallegos. Ya en el 61', Juan Muñiz dejó casi sentenciado el encuentro, aunque el Albacete no se rendiría y, ya en el descuento y sin tiempo para más, Rey Manaj puso el 2-3 definitivo en el luminoso.