El Cádiz no se rinde hasta el pitido final

Correa levanta el puño en señal de victoria tras ganar en Lugo (Foto: LaLiga).
Pablo Orrequia

El Cádiz CF logró una victoria vital ante el Lugo en la última jornada disputada de LaLiga 1|2|3 y lo hizo de la mejor manera posible, anotando un gran gol en las botas de Jairo cuando se acercaba el final del partido. Sin embargo, no es la primera vez que el Cádiz anota un tanto en los últimos minutos.

A pesar de que el cuadro amarillo está acusando una evidente falta de gol en los primeros compases de temporada, ya son varios los partidos en los que el equipo no ha tirado la toalla y ha conseguido marcar goles en los minutos finales, en busca de solventar los malos resultados.

De hecho, en la primera jornada de Liga, ante el Almería, llegó la primera victoria del conjunto de Álvaro Cervera en el último cuarto de hora, cuando Álex Fernández anotó el primer gol de la temporada en el minuto 76.

Unas semanas más tarde, el Cádiz disputaba su primer partido de Copa del Rey de la temporada ante el Tenerife, y en esta ocasión se produjo una gran remontada en el Heliodoro Rodríguez López después de que el chiclanero Manu Vallejo anotase el 1-2 en el marcador en el minuto 90 de partido.

En la quinta jornada de Liga ante el Albacete, el Cádiz volvió a salvar un partido en los minutos finales. En esta ocasión, no se logró la victoria, pero Dani Romera rescató un punto con un precioso gol de tacón en el minuto 92, poniendo el empate a uno en el marcador en el Carlos Belmonte.

Por último, llegamos al partido de la undécima jornada. El Cádiz visitaba el Anxo Carro de Lugo en medio de una crisis deportiva y la épica retornó al conjunto cadista. En esta ocasión, cuando parecía que el marcador iba a terminar con un empate por la mínima para ambos conjuntos, apareció Jairo para anotar un gol espectacular en el minuto 85 y acabar así con la mala racha del equipo amarillo, poniendo el 1-2 en el marcador.

Así, ya son varias las ocasiones en las que el conjunto que dirige Álvaro Cervera muestra su carácter en los últimos minutos. A pesar de que los resultados no están acompañado, el Cádiz no se rinde hasta el pitido final.