El filial del Cádiz sigue sumando

El Cádiz B celebra su último triunfo en el vestuario (Foto: CCF).
Noelia Mejías

Si empezó bien la jornada este pasado viernes para el cadismo con el triunfo del Cádiz CF ante el Real Zaragoza en La Romareda, este domingo ha continuado la alegría con la victoria del filial amarillo. Los amarillos se han impuesto en El Rosal a la UB Lebrijana (3-0).

El equipo de Juanma Pavón continúa mostrándose fuerte y así se nota en la clasificación. Esta jornada, tras obtener un nuevo triunfo, se ha colocado como tercer clasificado con 34 puntos.

Los amarillos han vencido a la Lebrijana gracias al doblete de Shet Airam Vega y al tanto de Jordi Tur.

El filial cadista se marchó al descanso con ventaja en el marcador merced a los dos goles de Shet Airam. Un dominio que los amarillos mantuvieron toda la segunda mitad y que sentenció Jordi Tur a nueve minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario.

Con este triunfo, el Cádiz CF B ya suma cuatro victorias consecutivas en los últimos partidos y ya piensa en su próximo partido ante el Xerez DFC.

Una victoria con la que el Cádiz B cierra un mes de noviembre muy positivo al igual que el primer equipo, que lo ha ganado todo durante el último mes y ya acaricia la zona de play off de la que se encuentra a un solo punto.