El Cádiz B no pierde comba con el Utrera

Moreno y Sergio celebran el gol (Foto: CCF).

El Cádiz B sumó una nueva victoria, y ya van 19, para acumular 67 puntos y seguir apretando al Utrera, que se hizo con el liderato del Grupo X de Tercera división en las últimas jornadas. El filial amarillo le ganó este domingo en El Rosal al Sevilla C (1-0) para continuar en el segundo puesto de la tabla.

El equipo cadista salió muy fuerte desde el primer minuto y empujó a su rival en su área para demostrar las intenciones de manera clara, aunque los remates de cabeza de Duarte, Chapela y Seth no llegaron a coger portería. Tras esto, el cuadro sevillano reaccionó y se estiró con acciones a balón parado, como faltas directas y córner a favor, pero en ninguna acción inquietó a Cristian Arco.

El Cádiz B se impuso al Sevilla C gracias a un gol de penalti de Javi Moreno en la primera mitad

Al filo de la media hora de partido llegó el tanto de Javi Moreno de penalti sobre una acción cometida por él mismo, que controló un balón tras servicio por la derecha de Chapela y fue arrollado en el área por un zaguero hispalense. Moreno, con su tranquilidad y maestría habitual, no se puso nervioso y ejecutó a la perfección.

En la segunda mitad, el Sevilla C salió a intentar empatar el partido, pero poco a poco se diluyó y el encuentro entró en una fase en el que la tensión fue en aumento y el juego se interrumpió mucho.

Leomar, que entró en sustitución de Peter, probó suerte desde media distancia y su disparo salió rozando el palo. Poco después fue Seth el que tuvo dos ocasiones muy buenas, pero tampoco fue capaz de anotar.