Éxtasis en el Nuevo Mirandilla: el gol del triunfo de Sobrino en el Cádiz-Atlético de Madrid

Redacción nacional

El Cádiz CF ha vencido este sábado por 3-2 ante el Atlético de Madrid en el partido que les ha medido esta tarde en el estadio Nuevo Mirandilla. Ha sido un encuentro con incertidumbre en el resultado en el segundo tiempo.

El Cádiz se adelantó en el marcador en el primer minuto de juego en un remate del belga Theo Bongonda. En la segunda parte, el conjunto gaditano anotó su segundo gol por medio de Álex Fernández (m.82). Dos minutos después, el Atlético recordó diferencias en un remate del portugués Joao Félix. El luso volvió a anotar con un trallazo desde fuera del área en el minuto 88.

Pero aúl quedaba la última jugada del partido. Y ahí, Sobrino marcó el gol de la victoria con un remate en el minuto 98. Supone el primer triunfo cadista en su propio estadio en esta temporada de LaLiga Santander.