Darwin Machis culmina la remontada del Cádiz ante el Al-Wakrah

El Cádiz celebra un gol al Al-Wakrah (Foto: CCF).
Periodista. De norte a sur pegada al balón.

Pese a que la posible salida de Conan Ledesma rumbo al Almería ha copado la actualidad del Cádiz en las últimas horas, la pretemporada amarilla continúa. El equipo de Sergio González se ha medido este miércoles por la tarde al Al-Wakrah en un amistoso que ha terminado remontando (3-1).

Con Ledesma como titular y ajeno a toda la polémica generada en torno a él, el cuadro cadista ha saltado al terreno de juego del Marbella Footbal Center con Parra, Momo Mbaye, José Mari, Álex Fernández, Álvaro Negredo, Iván Alejo, Y. Diarra, Fede San Emeterio, Mwepu y Julio C.

Tras los primeros compases de tanteo, el rival se adelantó en el marcador con un gol en el minuto 12. Un disparo de Fede San Emeterio desde fuera del área estuvo a punto de igualar el partido al filo de la media hora. No fue hasta el minuto 44 cuando Momo Mbaye puso las tablas en el marcador.

Tras el descanso, Álex Fernández pudo ampliar la ventaja cadista, pero su remate de cabeza se fue fuera por poco. Sergio González hizo cambios en el once en el minuto 63 y surtieron efecto. Chris Ramos anotó el segundo gol en el 76, mientras que Darwin Machis culminó la remontada tres minutos después.