Guidetti jugó y no marcó

P. Pla

El futbolista sueco del Celta de Vigo, John Guidetti, estuvo en el equipo titular en la derrota de su selección contra los turcos (2-1) del pasado jueves. Otro de los futbolistas celestes, Daniel Wass disputó su encuentro con la selección danesa que venció a Islandia por 2-1.

El delantero sueco participó como titular en el choque ante el equipo otomano y se retiró del terreno de juego en el minuto 62 de partido y no logró marcar ningún gol que ayudase a su selección. La buena noticia es que terminó el encuentro sin problemas físicas, algo que en estos momentos preocupa y mucho a los técnicos.
Por otro lado, el mediocentro del Celta Daniel Wass no jugó ni un solo minuto en la victoria de Dinamarca ante la selección de Islandia. Sí podría disputar el enfrentamiento del próximo martes ante Escocia.