El Cadete B se proclama campeón ante el Deportivo

El Celta se ha proclamado campeón de la Liga Gallega Cadete tras imponerse en la final al Deportivo de La Coruña, gracias a los goles de Álvaro Rodríguez e Iker Losada (0-2). Tanto Celta como Dépor se habían proclamada campeones de sus respectivos grupos, el Sur y el Norte, pero fueron los vigueses los que se alzaron con el título en la gran final, disputada en Callobre (A Estrada).

Tras una primera mitad igualada, donde el Dépor intentó llevar el dominio del partido pero ninguno de los dos equipos fue capaz de abrir el marcador, el conjunto celtista dejó prácticamente sentenciado en título en el inicio de la segunda mitad. Álvaro Rodríguez cuajó una gran acción en la banda derecha y abrió el marcador nada más salir de vestuarios para que, apenas cinco minutos más tarde, Iker Losada se aprovechara de un error defensivo e hiciera el definitivo 0-2.
El Dépor echó el resto en ataque para acercarse en el marcador y meterse en el partido, pero la defensa viguesa supo mantener a raya las continuas embestidas de la delantera rival y el Celta acabó proclamándose campeón de Liga.