Guidetti marca en el último amistoso de Suecia

M.Varela

Buenas sensaciones en el último amistoso de Suecia antes de la Eurocopa de Francia. La selección nórdica venció por 3-0 a Gales con un gol de John Guidetti. El jugador del Celta aprovechó al máximo sus 14 minutos sobre el césped.

Tal y como había anunciado el técnico Erik Hamrén, el atacante celeste parte como suplente y no lo incluyó en el teórico once inicial que puso ante la selección británica. Al filo del descanso, Forsberg hizo el 1-0 a pase de Ibrahimovic. Mediado el segundo tiempo, Lustig cabeceó a la red un saque de esquina. El público local disfrutaba en las gradas de Solna y Guidetti fue el último cambio de Suecia.
En el minuto 87, un balón largo de Lustig se lo llevó el delantero celeste por fuerza ante Williams y su disparo en el borde del área entró en la portería pese a tocarlo el guardameta Ward. Guidetti, que lucirá el dorsal número 20, lo celebró poniéndose el balón debajo de la camiseta y chupando el dedo pulgar. Es su primer gol con la selección absoluta sueca y tuvo una dedicatoria especial para su futuro hijo, que nacerá el próximo mes de septiembre.
Suecia debutará en la Eurocopa el lunes 13 a las 18:00 horas contra Irlanda. Tres antes lo hará la España de Nolito contra República Checa.