Bongonda, suplente en la derrota de Bélgica sub 21 ante Montenegro

El futbolista del Celta Théo Bongonda, uno de los ausentes en esta relajada semana de trabajo para el equipo de Berizzo por el parón de selecciones, no partió como titular en el partido que disputó Bélgica sub 21 ante Montenegro. El extremo salió del banquillo en la segunda mitad y poco pudo hacer para ayudar a los suyos, que perdían desde el minuto 37 de la primera parte por 3-0, resultado final del encuentro.

Los goles de Jovović, en el 17', y Boljević, por partida doble en el 26' y 37', fulminaron a la selección belga sub 21 donde el jugador celeste Théo Bongonda no salió en el once titular. No fue hasta el 67' cuando saltó al césped para sustituir a Praet
Bongonda, que disputó 23 minutos sobre el terreno de juego, vio cómo su selección caía ante Montenegro 3-0, un resultados que ya encaminaron desde antes de que el colegiado indicase el descanso.