Triunfo de Suecia con Guidetti de titular

Más de lo previsto sufrió Suecia para vencer en el campo de Luxemburgo (0-1). El combinado nórdico no anotó su único tanto hasta el minuto 58, con una volea de Lustig dentro del área tras una dejada de cabeza de Berg. El representante del Celta en el choque, John Guidetti, disputó 71 minutos y no estuvo acertado en los metros finales.

La selección sueca realizó 24 disparos (13 entre los tres palos) y el gol lo tuvo que anotar un central. En la primera mitad, el delantero celeste le dejó en bandeja un tanto a Forsberg, que solo ante el portero, disparó 'al muñeco'. En la diana de Lustig, Guidetti realizó una celebración especial con el defensa. A falta de 19 minutos para el final, el atacante fue sustituido por Toivonen.
Este sábado, el único internacional del Celta con partido es Pione Sisto, que en principio será suplente en el interesante Polonia-Dinamarca (Multifútbol 2), correspondiente al grupo E en la clasificación por el Mundial 2018.