España sub-21 golea y se mete en la repesca

M.V.

'Manita' estéril de España sub-21 en Pasarón ante una floja Estonia. La victoria de Suecia ante Croacia (4-2) obliga al combinado nacional a pasar por la repesca para obtener una plaza en el Europeo de Polonia. Ni Jonny ni Rubén Blanco tuvieron minutos durante el partido, aunque Denis Suárez, el canterano del Celta, fue protagonista en la victoria.

Desde el pitido inicial, el cuadro de Albert Celades se lanzó al ataque y generó un montón de ocasiones. Las paradas de Igonen y la falta de puntería provocaron que el primer gol tardase 35 minutos en llegar. Denis abrió el marcador con un tiro con la zurda dentro del área que no consiguió despejar el portero estonio. En el siguiente ataque, el mediapunta cedió la pelota a Marco Asensio, que armó el disparo con rapidez para batir de nuevo a Igonen.
Tras el paso por los vestuarios, España siguió dominando el juego y sin pasar aprietos. Como en el primer tiempo, volvió a dejar las dianas para el tramo final. En los últimos diez minutos, Munir de disparo cruzado, Marco Asensio con un trallazo a la escuadra de y de nuevo Munir tras una gran asistencia de Gayà pusieron la rúbrica al encuentro para alegría de los aficionados que acudieron a Pasarón.
El sorteo de la repesca se celebrará el 14 de octubre y los encuentros se disputarán entre el 7 y el 15 de noviembre. Austria, Bélgica, Israel o Noruega son algunos de los posibles rivales de 'La Rojita'.