El Ajax regresa con fuerza del parón

EFE

Antes de medirse al Celta el próximo jueves, el Ajax ganó al ADO Den Haag (0-2) y sumó su séptima victoria seguida en la Eredivisie que domina el Feyenoord, que ha sumado los tres puntos en los nueve encuentros de la competición disputados hasta ahora. El equipo 'Godenzonen' está a cinco puntos del primer puesto.

El cuadro de Peter Bosz encarriló su partido a los veinte minutos, cuando Davy Klaassen abrió el marcador al finalizar una jugada que se inició en un saque de banda. Al poco de iniciarse el segundo tiempo, el burkinés Bertrand Traore sentenció el choque ante un rival que encajó su quinta derrota seguida. La alineación del Ajax estuvo formada por Onana; Veltman, Sánchez, Viergever, Sinkgraven (Dijks, min.77); Schöne, Ziyech, Klaasen; Younes (Gudelj, min.81), Traore (El Ghazi, min.61), Dolberg.
Mientras, el Panathinaikos cayó en su campo ante el Xanthi (1-2) y cedió el liderato de la Superleague de Grecia al Olympiacos, que venció al Panionios a domicilio (0-2) en su partido de la quinta jornada. Por su parte, el Standard de Lieja no pasó del empate frente al Kortrijk (3-3). Curiosamente, todos los goles fueron en la primera mitad.